HOY - Semifinales del Mundial de Serbia - ONLINE

Semifinales Mundial Femenino de Serbia 2013, ONLINE | Mundo handball, todo sobre el balonmano panamericano y mundial

Semifinales Serbia 2013, ONLINE | Mundo handball

Se disputan hoy, viernes 20/diciembre, los dos partidos semifinales del Campeonato Mundial Adulto Femenino de Serbia 2013.
Estos son los partidos y los enlaces para poder verlos


     Leer también: Definidas las posiciones 5-24

Polonia - Serbia
18:00 hora local - 14:00 Argentina - 11:00 México
Link1 - Link2


Brasil - Dinamarca
20:45 hora local - 16:45 Argentina - 13:45 México
Link1 - Link2 - Link3




Etiquetas: