Jueves 25/septiembre - Online: Nantes vs Creteil

LNH Francia: Creteil - Nantes, online | Mundo Handball

jueves, septiembre 25, 2014
LNH francia | Mundo HandballHoy jueves 25 de septiembre,se disputa el último partido de la jornada 3 de la Liga Nacional de Handball Francesa.


Desde las 20:30 hora local, el Créteil, recibe al Nantes del argentino Matías Schulz y de los españoles Valero Rivera, Jorque Maqueda Alberto Entrerríos. El partido es televisado por beIN 1 Sports, y puede seguirse de manera online por los enlaces que colocamos más abajo.

Si Nantes gana hoy, alcanza al Montepellier que marcha en solitario en la cima de la tabla de posiciones con 3/3 ganados. el Creteil, por su parte, marcha en 7° lugar con 1/2 ganados.

Hora: 20:30 Francia - 15:30 Argentina - 13:30 México 

Todo sobre Francia 2017 en nuestra wiki:

 Mundial de Francia 2017: INFO

Si te pareció de interés, considera compartirlo en tus redes.

Mundial Francia 2017
 Mundial de Francia 2017: INFO
Handball Online
Christer Ahl
Últimos Artículos
Etiquetas: ,

Publicar un comentario en la entrada

Publicar un comentario en la entrada

Mundo Handball no tiene responsabilidad sobre comentarios de terceros y ellos son de exclusiva responsabilidad del que los emite. Nos reservamos el derecho de eliminar aquellos comentarios injuriantes, discriminadores, o sin relación con el tema tratado en el artículo. Si deseas reportar algún comentario para que sea revisado, utiliza el Formulario de contacto del menú superior

[disqus]

Author Name

Formulario de contacto

1) NO envíes información por privado para que yo la publique. Usá el FORO o la sección INFO y publicala vos mismo. (luego, yo podría anunciarlo por las redes sociales)

2) NO preguntes por privado porque puede ser de interés también para otros. Pregunta mejor en el foro para preguntas generales y el mini-foro de arbitraje para preguntas sobre reglas.

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Con la tecnología de Blogger.