Domingo 12 de octubre: partidos para ver ONLINE

Domingo 12/octubre: Partidos para ver online en Champions League Masculina y Golden League Femenina | Mundo Handball

Domingo 12/ocubre: Partidos para ver online | Mundo Handball Interesantes partidos este domingo 12 de octubre en Europa para seguir de manera ONLINE: Champions League Masculina y la definición de la Golden League Femenina en Dinamarca

Champions League Masculina:


17:00 Francia - 12:00 ARG -  10:00 MEX
Paris SG (FRA) - Naturhouse La Rioja (ESP)

17:00 España- 12:00 ARG -  10:00 MEX
Barcelona (ESP) - Besiktas  (TUR)

19:00 España- 14:00 ARG -  12:00 MEX
MKB Veszprem (HUN) - Montpellier (FRA)

19:30 Alemania- 14:30 ARG -  12:30 MEX
Vardar (MKD) - Rhein Neckar Löwen (GER)

Golden League Femenina

19:00 España- 14:00 ARG -  12:00 MEX
Francia - Brasil (3° puesto)

21:00 Dinamarca- 16:00 ARG -  14:00 MEX
Dinamarca - Noruega (Final)
Link 1 -  Link 2


Domingo 12/octubre: Partidos para ver online en Champions League Masculina y Golden League Femenina | Mundo Handball

Christer Ahl
Últimos Artículos
sábado, octubre 11, 2014
Etiquetas:

Publicar un comentario en la entrada

Mundo Handball no tiene responsabilidad sobre comentarios de terceros y ellos son de exclusiva responsabilidad del que los emite. Nos reservamos el derecho de eliminar aquellos comentarios injuriantes, discriminadores, o sin relación con el tema tratado en el artículo. Si deseas reportar algún comentario para que sea revisado, utiliza el Formulario de contacto del menú superior

[disqus]

MKRdezign

{facebook#http://facebook.com/mundohandball} {twitter#http://twitter.com/mundohandball} {google-plus#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {pinterest#http://pinterest.com/mundohandball} {youtube#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL}

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Con la tecnología de Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget