Foro     Foro     Campeonato Panamericano Adulto Femenino 2017

Partidos online en el día de hoy: Ademar - Granollers (ESP) y Chambery-Nantes (FRA)

Partidos para ver online en el día de hoy en las ligas de Francia y España:


ESPAÑA
20:30 Francia - 16:30 ARG - 13:30 MEX
Ademar - Granollers
Granollers está tercero, a tres puntos del Naturhouse a quién derrotó la semana anterior.
Los visitantes deben ganar si no quiere perderle pisada
En Ademar juegan los brasileos Joao y Domenech

FRANCIA
20:45 Francia - 16:45 ARG - 13:45 MEX
Chambery vs Nantes
Nantes tiene a uno de sus arqueros, el esloveno Skof lesionado (esguince en codo). Se presume que MAtías Schulz (ARG) deberá atajar todo el partido (suben a un juvenil como segundo arquero).
Chambery marcha cuarto en la tabla con 19 puntos. El Nantes tiene 18
Link1 -NUEVO


Etiquetas:

Publicar un comentario

Mundo Handball no tiene responsabilidad sobre comentarios de terceros y ellos son de exclusiva responsabilidad del que los emite. Nos reservamos el derecho de eliminar aquellos comentarios injuriantes, discriminadores, o sin relación con el tema tratado en el artículo. Si deseas reportar algún comentario para que sea revisado, utiliza el Formulario de contacto del menú superior