Miércoles 29/abril: Grandes partidos para ver online

Grandes partidos europeos para ver hoy ONLINE (Clasificatorio a la EHF EURO 2016 de Polonia)

miércoles, abril 29, 2015
Grandes partidos europeos para ver hoy ONLINE
(Clasificatorio a la EHF EURO 2016 de Polonia)

Miércoles 29 de abril: Grandes partidos para ver online - ENLACESTuiteá esto


Estos son los enlaces:


Alemania - España
18:10 Europa - 11:10 MEX - 13:10 ARG
Link 1 - Link2

Letonia - Eslovaquia
18:35 europa - 11:35 MEX - 13:35 ARG
Link1 - Link2

Noruega - Croacia
19:10 europa - 12:10 México - 14:10 ARG

Suecia - Eslovenia
19:15 europa - 12:15 México - 14:15 ARG

Macedonia - Francia
20:10 europa - 13:10 México - 15:10 ARG
Link1 - LINk2 - Link3

Suiza - República Checa
20:10 europa - 13:10 México - 15:10 ARG
Link 1 - Link2

Islandia - Serbia
21:30 europa 14:30 MEX  - 16:30 ARG
Link1 - Link2



Todo sobre Francia 2017 en nuestra wiki:

 Mundial de Francia 2017: INFO

Si te pareció de interés, considera compartirlo en tus redes.

Mundial Francia 2017
 Mundial de Francia 2017: INFO
Handball Online
Christer Ahl
Últimos Artículos
Etiquetas: ,

Publicar un comentario en la entrada

Publicar un comentario en la entrada

Mundo Handball no tiene responsabilidad sobre comentarios de terceros y ellos son de exclusiva responsabilidad del que los emite. Nos reservamos el derecho de eliminar aquellos comentarios injuriantes, discriminadores, o sin relación con el tema tratado en el artículo. Si deseas reportar algún comentario para que sea revisado, utiliza el Formulario de contacto del menú superior

[disqus]

Author Name

Formulario de contacto

1) NO envíes información por privado para que yo la publique. Usá el FORO o la sección INFO y publicala vos mismo. (luego, yo podría anunciarlo por las redes sociales)

2) NO preguntes por privado porque puede ser de interés también para otros. Pregunta mejor en el foro para preguntas generales y el mini-foro de arbitraje para preguntas sobre reglas.

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Con la tecnología de Blogger.