Comienza la liga Francesa: ONLINE - Partido del Montpellier

Comienza hoy la Liga NAcional de Handball en Francia, por el partido Montpellier - Chartes televisado. Nosotros, lo podemos ver online en el siguiente enlace:

miércoles, septiembre 09, 2015

Comienza hoy la Liga NAcional de Handball en Francia, por el partido Montpellier - Chartes televisado.
Nosotros, lo podemos ver online en el siguiente enlace:


20:50 Francia - 13:50 México - 15:50 Argentina
Link1  - Link2

Juega el brasileño Felipe Borges, pero no juega el argentino Diego Simonet



Foro de Mundo HandballComentarios, directamente en el foro
Sección:



Todo sobre Francia 2017 en nuestra wiki:

 Mundial de Francia 2017: INFO

Si te pareció de interés, considera compartirlo en tus redes.

Mundial Francia 2017
 Mundial de Francia 2017: INFO
Handball Online
Christer Ahl
Últimos Artículos
Etiquetas:
[disqus]

Author Name

Formulario de contacto

1) NO envíes información por privado para que yo la publique. Usá el FORO o la sección INFO y publicala vos mismo. (luego, yo podría anunciarlo por las redes sociales)

2) NO preguntes por privado porque puede ser de interés también para otros. Pregunta mejor en el foro para preguntas generales y el mini-foro de arbitraje para preguntas sobre reglas.

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Con la tecnología de Blogger.